365bet提现手续费
您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

市核对中心召开广州市2018年核对工作总结会暨信息共享协调会

来源:市民政局 发布时间:2019-04-17 10:40 阅读次数:

2019年3月28至29日,市民政局救助处、市核对中心召开“广州市2018年居民家庭经济状况核对工作总结会暨信息共享协调会”。市民政局易利华巡视员参加会议并讲话。市住房保障办、市规划和自然资源局、市财政局、市人社局等相关职能部门、各区民政局(区核对中心)以及部分商业银行、商业保险机构等信息共享单位负责人共90余人参加了会议。

市民政局易利华巡视员就进一步提升我市核对工作水平提出了五点具体要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要继续做好政策理论研究工作;三是要继续有序推进部门之间信息共享工作;四是要持续提升核对工作效能;五是要进一步提升核对信息系统安全保障水平。

本次会议由市民政局救助处蒲宏周副调研员主持。市核对中心伍志伟主任总结了我市2018年核对工作经验,部署了2019年主要核对工作任务;市住房保障办陈维斯处长通报了我市住房保障工作开展情况、分享了我市共有产权住房最新政策;市工信局领导通报了我市核对信息化工作开展情况及下阶段工作安排;海珠区、增城区核对中心负责同志分别做了经验发言;各区民政局(区核对中心)及各信息共享单位就积极推进信息共享及核对工作中遇到的问题进行了深入交流和探讨,对促进我市核对工作的开展起到了积极作用。